Inizio arrow Contorni arrow Lenticchie arrow LENTICCHIE CON SALSICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LENTICCHIE CON SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di lenticchie
  • 8 salsiccette
  • salvia
  • 1 spicchio aglio
  • poco olio d'oliva


    Lessate le lenticchie come indicato qui sopra.
    In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti.
    In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link