Inizio arrow Contorni arrow Lenticchie arrow LENTICCHIE ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LENTICCHIE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 400 g di lenticchie già ammollate
  • 1 costa sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 2 foglie alloro
  • 1 arancia non trattata
  • olio d'oliva
  • sale


    Scolare le lenticchie e lessarle in abbondante acqua salata con sedano, alloro e aglio a fuoco leggero.
    Quando sono cotte eliminare gli odori e scolarle.
    Condirle con olio e aggiustare di sale.
    Grattugiare la scorza dell'arancia e unirla alle lenticchie.
    Mescolare bene e servirle tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link