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LATTUGHE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di insalata lattuga
  • 200 g di salsiccia fresca
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1/2 cipolla
  • 1 dado
  • olio d'oliva
  • burro


    Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura.
    Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua.
    Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato.
    Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco.
    Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure.
    Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado.
    Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
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