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LATTUGA RIPIENA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cespi insalata lattuga
  • 80 g di carne di vitello tritata
  • 80 g di carne di pollo tritata
  • 1 fegatino di pollo
  • 50 g di ricotta
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 carota
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai vino bianco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo.
    Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti.
    Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio.
    Salate.
    Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
    Unite le due carni, l'aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino.
    Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati.
    Aggiustate di sale.
    Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato.
    Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
    Servite tiepido con olio d'oliva a parte.
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