Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow LATTUGA DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LATTUGA DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo insalata lattuga
  • 150 g di formaggio fontina dolce
  • 4 pomodori
  • alcune foglie basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe bianco


    Eliminate le foglie più sciupate della lattuga, lavate bene quelle rimaste e asciugatele su un telo da cucina.
    Togliete la crosta alla fontina, riducetela a dadini e raccoglieteli in una ciotola; conditeli con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
    Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a dadini e condite con sale, pepe e olio.
    Foderate quattro coppe di vetro con la lattuga, sopra distribuite il formaggio, i pomodori, le foglioline di basilico e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link