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LATTUGA BRASATA CON PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pancetta coppata
  • 4 cespi insalata lattuga
  • 1 mestolo brodo
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico sale


    Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela.
    Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga.
    Arrotolate e fissate l'involtino con uno stecchino.
    In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato.
    Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
    Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate.
    Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata.
    Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.
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