Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow LATTUGA ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LATTUGA ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi insalata lattuga
  • 2 cucchiai pasta d'acciughe
  • 3 filetti d'acciughe
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Lavare la lattuga, tagliarla e metterla in un'insalatiera.
    Sciogliere il sale nell'aceto, unire l'olio, il pepe, la pasta d'acciughe ed emulsionare bene.
    Versare questa salsa sull'insalata, unire i filetti d'acciughe diliscati e sminuzzati, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link