Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow LATTUGA ALLA FRANCESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LATTUGA ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 insalata lattuga romana
  • 3 cucchiai panna liquida
  • 2 cucchiai succo di limone
  • pepe
  • sale


    Pulire, lavare e trinciare sottilmente la lattuga.
    Condirla con poco sale, limone e la panna non troppo densa.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link