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LATTUGA AL POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo insalata lattuga
  • 1 pompelmo
  • 100 g di olive nere
  • 200 g di formaggio lindenberger
  • 1 cucchiaio senape
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • pepe


    Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi.
    Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carnoso (togliete, cioè, anche la pellicina bianca) e tagliateli in due; snocciolate 100 g di olive nere e tagliate a dadini 200 g di Lindenberger.
    In una ciotola diluite un cucchiaio di senape in 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto; pepate e frustate leggermente.
    Ponete l'insalata, il pompelmo, il formaggio e le olive in una insalatiera e condite con la salsina solo al momento di portare in tavola.
    Potete sostituire le olive con gherigli di noci.
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