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INVOLTINI DI MELANZANE AI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette melanzane grigliate
  • 200 g di pomodoro fresco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 100 g di mozzarella
  • 40 g di capperi sotto sale
  • 1 pizzico origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Per guarnire:

  • finocchietto


    Stendete sul tagliere le melanzane.
    Salatele e pepatele.
    Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro.
    Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette.
    Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane.
    Completate con un pizzico di origano.
    Chiudete le fette a involtino.
    Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti.
    Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.
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