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INTINGOLO DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla gialla piccola tritata
  • 3 pomodori a dadolata
  • 1 spicchio aglio tritato
  • pepe nero da macinare fresco
  • sale


    Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti.
    Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti.
    Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa.
    Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare.
    Pelatele.
    Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer.
    Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone.
    Mescolate tutti gli ingredienti, anche l'aglio e il pepe, con la polpa di melanzana.
    Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.
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