Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATINA DI POMPELMO ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA DI POMPELMO ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pompelmo rosa
  • 100 g di valerianella
  • 1 cespo indivia belga
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 limone
  • olive infornate
  • sale marino
  • mandorle tostate


    Lavare le insalatine e centrifugarle; disporle nella insalatiera sminuzzando la rucola con le mani.
    Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche; tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell'insalatiera.
    Spremere il limone, unirvi il sale e l'olio ed emulsionare ottenendo una salsina; condirvi l'insalata.
    Unire le mandorle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link