Inizio
Contorni
Insalate
INSALATINA CON CETRIOLI
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
INSALATINA CON CETRIOLI
Ingredienti per 4 persone:
cetrioli
carote
olio d'oliva
succo di limone
sale
Affettare i cetrioli con la buccia e unirli alle carote tagliate a julienne, all'olio, al succo di limone e al sale.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link