Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATINA CON CETRIOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA CON CETRIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • cetrioli
  • carote
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • sale


    Affettare i cetrioli con la buccia e unirli alle carote tagliate a julienne, all'olio, al succo di limone e al sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link