Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA WALDORF ASTORIA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA WALDORF ASTORIA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di sedano rapa
  • 250 g di mele renette
  • 60 g di mandorle (o nocciole)
  • 6 cucchiai maionese
  • 1/2 limone (succo)
  • pepe
  • sale


    Riducete a dadini il sedano, quindi tuffatelo per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell'acqua fredda e scolatelo di nuovo.
    Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale.
    Lasciate riposare per circa un'ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe.
    Rigirate accuratamente e disponete l'insalata in un piatto di servizio.
    Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link