Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA VOLVOX
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA VOLVOX PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa
  • alcune carote
  • alcune noci
  • alcune mele renette
  • maionese
  • sale
  • limone


    Scottare il sedano rapa in acqua salata bollente per 10 minuti, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a julienne (bastoncini).
    Tagliare a julienne anche le carote, le mele a fettine.
    Mescolare infine tutti gli ingredienti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link