Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA VERDURE E FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA VERDURE E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di radicchio di treviso
  • 200 g di cicoria
  • 100 g di formaggio emmenthal
  • 50 g di formaggio gorgonzola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio senape
  • aceto di vino
  • pochissimo brandy
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavare e asciugare le verdure.
    Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio sbucciato.
    Versarvi le verdure spezzettate con le mani.
    Aggiungere i formaggi tagliati a dadini.
    In una ciotola preparare una salsa con la senape, pochissimo brandy, aceto di vino, olio, sale e pepe.
    Emulsionarla bene e versarla sull'insalata.
    Mescolare con cura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link