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INSALATA VARIOPINTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cuori insalata lattuga
  • 1 mazzetto rucola
  • 2 pomodori rossi
  • 2 carote
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaino aceto di vino
  • 1 cucchiaino senape dolce
  • sale


    Lavare e mondare l'insalata, la rucola e i pomodori.
    Raschiare le carote, spuntarle e ridurle a julienne, usando l'apposito utensile.
    Tagliare l'insalata e la rucola a pezzetti di 3 cm circa e ridurre i pomodori a spicchi.
    In un'insalatiera disporre le carote al centro, la lattuga e la rucola tutt'intorno e, sopra questa, gli spicchi di pomodori, a corona.
    In 1 ciotola mescolare 5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto e 1 di senape, sale.
    Portare l'insalata in tavola con il condimento a parte.
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