Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA VALESIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA VALESIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • ravanelli
  • rucola
  • germogli
  • formaggio


    Unire ravanelli a fettine sottili, rucola e germogli di soia.
    Aggiungere il formaggio a scagliette come i tartufi, anziché a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link