Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA TROPICALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA TROPICALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola palmito
  • 1 avocado maturo
  • 3 piantine insalata belga (indivia)
  • 100 g di formaggio groviera
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Sgocciolate il palmito e tagliatelo in rondelle che raccoglierete in una ciotola o in una insalatiera, pulite (scartando le eventuali foglie esterne sciupate), lavate bene le piante di indivia belga e poi tagliatele in rondelle, tagliate a bastoncini il groviera, rassodate le uova, fatele raffreddare sotto l'acqua fredda e tagliatele a fette non troppo sottili; condite con olio, sale, pepe e aceto mescolando in una tazza il condimento e facendo una salsina.
    Per ultimo aggiungete l'avocado che taglierete in due e scaverete con uno scavino formando delle palline, oppure con un cucchiaino da caffé formando delle scaglie.
    Mescolate delicatamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link