Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA TIEPIDA DI PUNTE D'ASPARAGI, SEDANO E TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA TIEPIDA DI PUNTE D'ASPARAGI, SEDANO E TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di asparagi
  • 200 g di sedano bianco
  • 100 g di rucola
  • 1 tartufo bianco
  • 50 g di pomodori
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire.
    Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
    Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link