INSALATA TIEPIDA DI PUNTE D'ASPARAGI, SEDANO E TARTUFO |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di asparagi 200 g di sedano bianco 100 g di rucola 1 tartufo bianco 50 g di pomodori 3 cucchiai succo di limone 5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un'insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall'insalata mista di tartufi.
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