INSALATA THAI DI MANGO VERDE |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di mango verde pelato grattugiato 2 cucchiai gamberetti secchi messi a mollo in acqua 2 cucchiai olio d'oliva 7 spicchi aglio finemente tritato 2 peperoncini occhio d'uccello sbriciolati 20 g di carne di maiale macinata 2 cucchiai salsa thai di pesce 1 cucchiaino zucchero 1/2 tazza foglie di basilico 2 cucchiai arachidi tostate sbriciolate 1/2 tazza foglie di coriandolo
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.
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