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INSALATA THAI DI MANGO VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di mango verde pelato grattugiato
  • 2 cucchiai gamberetti secchi messi a mollo in acqua
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 7 spicchi aglio finemente tritato
  • 2 peperoncini occhio d'uccello sbriciolati
  • 20 g di carne di maiale macinata
  • 2 cucchiai salsa thai di pesce
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1/2 tazza foglie di basilico
  • 2 cucchiai arachidi tostate sbriciolate
  • 1/2 tazza foglie di coriandolo


    Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente.
    Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.
    Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino.
    Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero.
    Togliere il tutto da fuoco.
    Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata.
    Servire con riso cotto la vapore.
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