Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA SFIZIOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA SFIZIOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi
  • 100 g di formaggio grana
  • 2 limoni
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe verde


    Mondare i carciofi, lavarli, tagliarli a metà e metterli a bagno in acqua fredda con il succo di limone per 30'.
    Scolarli, asciugarli, affettarli sottilmente e sistemarli in una insalatiera.
    Sbattere con una forchetta 5 cucchiai di olio con una presa di sale e il succo di mezzo limone.
    Versare la salsa sui carciofi e mescolare.
    Al momento di servire aggiungere il formaggio a scaglie sottili e insaporire con una macinata di pepe verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link