Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RUCOLA E SPECK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RUCOLA E SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di speck
  • 2 mazzetti rucola
  • 2 patate lesse
  • 1 limone
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate la rucola, disponetela in un'insalatiera e aggiungetevi le patate lessate e tagliate a fettine e lo speck a dadini.
    Mescolando delicatamente condite con olio, limone, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link