Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RICCA 9
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA 9 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori maturi
  • 1 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 cespo insalata lattuga
  • 1 cipolla
  • 4 ravanelli
  • 1 zucchina
  • basilico
  • 1 limone
  • 20 capperi
  • olio d'oliva
  • sale


    Mondare e lavare tutte le verdure e le insalate.
    Tagliare a spicchi i pomodori.
    Affettare cipolla, cetriolo, zucchina e ravanelli.
    Tagliare a julienne il peperone.
    Spezzettare rucola e lattuga.
    Mettere tutto in una insalatiera e mescolare.
    Sminuzzare il basilico e unirlo all'insalata insieme ai capperi.
    Condire con il succo di limone, olio e sale.
    Rimescolare ancora e far riposare qualche minuto prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link