Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RICCA 8
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA 8 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di germogli di soia freschi
  • 200 g di insalata lattughino
  • 2 zucchine
  • 1 avocado
  • 10 noci
  • 150 g di funghi champignon
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 limone


    Sbollentare i germogli per 5 minuti.
    Lavare il lattughino e metterlo in un'insalatiera con i germogli.
    Aggiungere le zucchine crude tagliate a julienne e la polpa dell'avocado tagliata a cubetti.
    Sgusciare le noci, tritare grossolanamente i gherigli e aggiungerli all'insalata.
    Affettare i funghi e unirli al resto.
    Sbattere il succo del limone con 1/2 bicchiere di olio, sale e pepe e versare la salsina sull'insalata.
    Mescolare con cura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link