Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RICCA 7
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • 8 pomodori
  • 200 g di formaggio pecorino non stagionato
  • 10 olive nere snocciolate
  • aceto di vino
  • olio d'oliva
  • origano
  • pepe
  • 2 cipolle


    Sbucciare ed affettare il cetriolo, le cipolle e i pomodori e disporli su un piatto da portata.
    Tagliare a lamelle il pecorino sulle verdure usando l'affettatartufi.
    A parte sbattere l'olio con l'aceto, il pepe e l'origano.
    Versare il condimento sull'insalata, guarnire con le olive e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link