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INSALATA RICCA 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 3 pomodori maturi sodi
  • 1 confezione mais naturale
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate le melanzane.
    Tagliatele a fette sottili.
    Spennellatele con l'olio e salatele.
    Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere.
    Spennellatele di olio durante la cottura.
    Lavate e asciugate i peperoni.
    Tagliateli a metà, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi.
    Tagliate la polpa a listarelle.
    Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni.
    Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente, quindi salateli.
    Tritate grossolanamente l'erba cipollina.
    Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
    Scolateli, pelateli e tagliateli a fette.
    Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera.
    Sgocciolate, sciacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais.
    Trasferitelo nell'insalatiera.
    Salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
    Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.
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