Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RICCA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di rucola
  • 200 g di germogli di soia
  • 2 pomodori maturi
  • 60 g di olive nere
  • 100 g di porri
  • 100 g di formaggio pecorino
  • basilico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • succo di limone
  • sale
  • pepe


    Lavate la rucola e i germogli di soia, sgocciolateli bene e poneteli in un'insalatiera.
    Aggiungete i porri tagliati fini, i pomodori a spicchi e senza semi, le olive nere e il pecorino a dadini.
    A parte emulsionate il succo di limone con il sale, il pepe e l'olio, versate sull'insalata e mescolate con cura.
    Guarnite con il basilico.
    Ideale per accompagnare carne alla griglia o uova.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link