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INSALATA RICCA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di palmito in scatola
  • 40 g di pinoli
  • 1 cespo indivia riccia
  • 1 cespo indivia rossa
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino salsa worchester
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
    Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.
    Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.
    In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.
    Condite, mescolate e servite.
    Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
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