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INSALATA RICCA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di patate
  • 2 uova sode
  • 50 g di formaggio fontina
  • 6 ravanelli
  • 2 pomodori
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • menta
  • sale
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cucchiai yogurth bianco


    Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini.
    Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani.
    Mescolare bene.
    Fare una salsa frullando l'altro uovo con l'aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco.
    Versare la salsa sull'insalata e servire.
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