Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RICCA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RICCA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di insalate (lattuga, cicoria, rucola)
  • 1000 g di pomodori
  • 1000 g di peperoni
  • 4 carote
  • 500 g di funghi
  • 100 g di mais
  • 100 g di germogli di soia
  • 1 cucchiaino capperi
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • dragoncello


    Lavare le verdure, tagliare a fiammifero le carote e a lamelle i funghi.
    Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera trasparente.
    Sbattere l'olio con la salsa di soia, aggiungere le foglioline fresche di dragoncello spezzettate e condire l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link