Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA RAFFINATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA RAFFINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate
  • 3 mele
  • 2 avocado
  • 2 insalate lattughe
  • limone
  • olio d'oliva


    Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele.
    Cuocete le patate senza sbucciarle e quando saranno raffreddate, tagliatele a dadini.
    Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con abbondante olio, pepe e sale, mescolate delicatamente.
    Aggiungete poi le mele sbucciate e tagliate a dadini (dopo averle spruzzate con un po' di limone affinché non anneriscano), tagliate infine a dadini anche la polpa degli avocado.
    Mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone e qualche goccia d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link