Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PRIMAVERA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PRIMAVERA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • 8 pomodori
  • 2 cipolle
  • 200 g di formaggio pecorino
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • olio d'oliva
  • origano
  • olive nere
  • pepe


    Affettare il cetriolo, i pomodori e le cipolle e disporre le verdure in una insalatiera.
    Tagliare a dadini il pecorino e unirlo alle verdure.
    In una ciotola mescolare aceto, olio, pepe e origano, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
    Guarnire con alcune olive nere snocciolate e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link