Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PRIMAVERA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PRIMAVERA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di soncino
  • 4 pomodori da insalata
  • 1 mozzarella grande
  • 10 foglie basilico
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe
  • sottaceti vari


    Lavate e mondate il soncino.
    Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
    Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
    Unite gli ingredienti preparati ai sottaceti e con dite con sale, pepe, lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio extravergine di oliva.
    Aggiungete il basilico sminuzzato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link