Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PRIMAVERA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PRIMAVERA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalate primaverili (soncino, cicoria)
  • sale
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino


    Mondare, lavare e sgrondare tutte le insalate.
    Tagliarle a listarelle, condirle con l'olio al rosmarino, salare e decorare con ciuffetti di rosmarino.
    Si può preparare l'olio profumato al rosmarino mettendone un rametto nell'olio in infusione per un paio di mesi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link