Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PICCANTE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PICCANTE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di insalata scarola, indivia riccia, radicchio rosso di treviso
  • 1 manciata rucola
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino rosso
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio aceto aromatico
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 1 presa sale


    Mondare le insalate e spezzettarle.
    Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.
    Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato, 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.
    Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link