Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PICCANTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PICCANTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi radicchio rosso
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g di formaggio al peperoncino
  • 5 ravanelli
  • 100 g di rucola
  • 6 gherigli di noci
  • aceto balsamico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico sale


    Pulire l'insalata e dividerla in foglie.
    Lavarle, asciugarle e metterle in 1 insalatiera.
    Tagliare a striscioline il prosciutto, a triangolini il formaggio e a spicchi i ravanelli lavati.
    Unirli all'insalata, e cospargere con i gherigli di noce spezzettati.
    Infine, unire la rucola lavata e asciugata.
    Irrorare con la vinaigrette preparata, emulsionando aceto, olio e 1 pizzico di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link