Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA PARIGINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA PARIGINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di insalata lattuga
  • 150 g di sedano
  • 150 g di barbabietole
  • 2 cucchiai aceto di vino
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 8 olive nere
  • succo di limone
  • sale
  • pepe


    Lavate bene l'insalata e grattugiate il sedano; sbucciate la barbabietola e affettatela.
    Mettete il tutto in un piatto dividendo le tre verdure.
    Decorate con le olive e con il limone a fette e condite con aceto, succo di limone, olio, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link