Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA NOVELLA AL PANE CARASAU
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA NOVELLA AL PANE CARASAU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalatine novelle miste
  • 2 zucchine
  • 2 carote piccole
  • 100 g di crescione
  • 2 fogli pane carasau
  • 100 g di formaggio di capra
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Lavate le insalatine novelle e il crescione.
    Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.
    Dividete il pane carasau in 12 spicchi.
    Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio.
    Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.
    Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe.
    Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento.
    Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link