Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA NICOISE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA NICOISE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • indivia riccia
  • filetti d'acciughe sott'olio
  • tonno
  • 3 uova sode
  • olive nere
  • cipolla
  • pane tostato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • aceto di vino
  • 1 cucchiaio senape
  • sale


    Sul fondo dell'insalatiera versate la vinaigrette ottenuta emulsionando insieme aceto, sale, 1 cucchiaio di senape e olio.
    Spezzate l'insalata con le mani, poi aggiungete le uova sode a spicchi, i filetti d'acciughe sott'olio, le olive e il tonno a pezzetti.
    Girate e servite con pezzi di pane casereccio tostato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link