Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA MISTA DI BARBABIETOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA MISTA DI BARBABIETOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barbabietole
  • 300 g di patate
  • 150 g di fagiolini
  • 1 pomodoro
  • 20 g di capperi
  • 3 cetriolini sott'aceto
  • 3 uova sode
  • prezzemolo
  • 100 g di formaggio groviera
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Lessate le patate, tagliatele a rondelle; affettate le barbabietole; tagliate a spicchi il pomodoro; rassodate le uova.
    Sistemate le verdure così preparate al centro di un'insalatiera; completate con due uova sode a spicchi, il formaggio a dadini; contornate il tutto con i fagiolini lessati.
    Frullate i capperi con i cetrioli, l'uovo sodo rimasto, il prezzemolo, sale, pepe, un cucchiaio d'aceto e olio sufficiente a ottenere una salsina densa che servirete a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link