Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA MISTA CON MELAGRANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA MISTA CON MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 carote
  • 1 mazzetto songino
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 mazzetto spinaci novelli
  • 1 melagrana
  • 1/2 arancia
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • sale


    Pulite le carote e tagliatele a julienne.
    Mondate e lavate le insalate e gli spinaci.
    Asciugateli e disponeteli in un'insalatiera insieme alle carote.
    Preparate una vinaigrette emulsionando in una ciotola mezzo bicchiere d'olio, due cucchiai d'aceto balsamico, il succo dell'arancia filtrato al colino.
    Regolate il sale.
    Condite le verdure e mescolate.
    Cospargete l'insalata con i grani della melagrana e servite.
    Per quanto riguarda i grani della melagrana abbiate l'avvertenza di rimuovere completamente i residui di pellicina bianca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link