Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA MISTA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA MISTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate
  • 3 carciofi
  • 2 carote
  • 100 g di piselli sgranati
  • 8 olive verdi
  • 8 olive nere
  • 100 g di formaggio tipo olandese
  • 2 uova sode
  • succo di limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Cuocete separatamente patate, carote e piselli in acqua salata a bollore.
    Tagliate a dadetti le carote e le patate, a spicchi i carciofi, immergendoli in acqua acidulata con succo di limone.
    In una insalatiera riunite tutte le verdure, aggiungete il formaggio a dadini, condite con l'olio d'oliva precedentemente sbattuto con sale, pepe e succo di limone, mescolate delicatamente.
    Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link