Ingredienti per 4 persone:
una base per mantecati alla crema, due limette (limoni dolci calabresi), 150 g di zucchero, un bicchierino di liquore al mandarino, 100 g di biscotti secchi.
Preparate la base per mantecati alla crema e fatela gelare. Tagliate le limette a spicchi, senza privarle della buccia, ma togliendo i semi. In una casseruolina, fate fondere lo zucchero con qualche goccia di acqua e preparate un caramello piuttosto bruno e denso. Immergetevi gli spicchi di limette, uno alla volta, per mezzo minuto; quindi toglieteli e metteteli ad asciugare sul piano di lavoro, leggermente bagnato. Quando il mantecato sarà pronto, toglietelo dallo stampo, unitevi gli spicchi caramellati ed il liquore, e mescolate. Sbriciolate i biscotti e aggiungeteli al composto. Trasferite il tutto in uno stampo a forma di stella e tenetelo in freezer per 1 ora. Sformate e servite.
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