Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA LATTUGA CAPPUCCIA CON MARINATA ALLO SPECK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA LATTUGA CAPPUCCIA CON MARINATA ALLO SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi insalata lattuga cappuccia
  • 5 cl aceto di vino
  • 5 cl olio d'oliva
  • sale
  • 1 presa zucchero
  • 100 g di speck


    Mescolate l'olio con l'aceto e condite.
    Staccate le foglie dell'insalata dal torsolo, lavatele, fatele scolare bene, a mano o con la centrifuga, servitele cosparse con la marinata (eventualmente giratele facendo attenzione) e guarnite con le strisce di speck abbrustolite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link