Inizio arrow Dolci arrow Semifreddi arrow TIRAMISU' ALLO YOGURT
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TIRAMISU' ALLO YOGURT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di savoiardi (biscotto),
  • 500 g di yogurt magro,
  • una tazza di caffè zuccherato,
  • cacao in polvere,
  • a piacere 10 cucchiai di liquore.


    Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua.
    In questo inzuppate leggermente i savoiardi.
    Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato.
    Coprite con metà dello yogurt e livellate bene.
    Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurt rimasto.
    Mettete il tiramisù in frigorifero.
    Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link