Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA INVERNALE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA INVERNALE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote
  • 2 mele
  • 2 finocchi
  • 1 cespo insalata lattuga
  • 10 noci
  • 1/2 limone (succo)
  • olio d'oliva
  • sale


    Pulite frutta e verdura.
    Tagliate mele, carote e finocchi a julienne, disponeteli sulle foglie di lattuga, condite con olio, sale e limone, aggiungete i gherigli di noce e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link