Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pomodori
  • 2 cipolle
  • 200 g di formaggio feta
  • 100 g di olive nere
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Lavate i pomodori, tagliateli a fette o a spicchi.
    Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli.
    Tagliate a fette piuttosto spesse il formaggio.
    Riunite i tre ingredienti in un'insalatiera, unite le olive e condite l'insalata con sale, pepe e olio
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link