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TIRAMISU' AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di savoiardi,
  • 400 g di mascarpone o ricotta freschissima,
  • 200 g di zucchero,
  • il succo di sei limoni sugosi e la buccia di due limoni non trattati.


    Lavorare il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone.
    Stendere metà del preparato in una pirofila rettangolare.
    Sovrapporre alla crema uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di limone.
    Aggiungere l'altra crema e terminare con la buccia grattugiata di limone.
    Mettere in frigo per due ore e servire freddo.
    Se vuoi un tiramisù più alto, basterà prendere un contenitore rettangoIare più piccolo, dove alternare per diversi strati crema e savoiardi.


    Variante:

    puoi alternare crema, savoiardi inzuppati nel limone e savoiardi imbevuti nel solito caffè ristretto e zuccherato.
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