Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ESTROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ESTROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi insalata lattuga
  • 2 patate grandi
  • 2 mele
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondare e lavare le foglie di lattuga e tagliarle in misura media.
    Cuocere le patate senza sbucciarle, evitando che la pelle scoppi e lasciarle raffreddare.
    Disporre la lattuga nell'insalatiera, aggiungere le patate tagliate a fette molto sottili; condire con olio e regolare di sale e pepe.
    Aggiungere ora la mela sbucciata tagliata a dadetti e anche la polpa degli avocados ugualmente preparata a dadetti e bagnare il tutto con il succo del limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link